Hana

12309

© Hana | Powered by LOFTER

无题.1

试水一则


全员ABO


为吧专开的文,乱炖,but糖V终成一对。

这个只在贴吧更新了,这文不适合放这里。


插播一条新闻:“近日警方破获了一桩大型违法贩卖人口案,抓获犯罪嫌疑人十余名,解救以omaga为主的人质二十多名…。”


沉迷盯着电视画面的年轻alpha被闵玧其暴力关闭了电视强行中断了视线,以及被严重的警告。

“田柾国,在吃早餐的时候不要看电视,提醒一下还有五分钟。”


“五分钟?什么五分钟?…操!!!!!”后知后觉才知道又迟到了剩下的早餐来不及解决,田柾国舍不得浪费胡乱塞了几口,扯正领带,匆匆忙忙的出门。


等屋子重新安静下来后,电视重新又有了画面,还是在报道那条新闻,人质们的脸一一被镜头放大,闵玧其出神的定定看着画面里面那个有着张扬发色的男孩。


“怪不得找不到你了,朴智旻。”


市里最出名的富豪还未发迹前,有人说他是靠贩卖omega发的家,至从分化出第二性别后,奇奇怪的行业兴起来的很多,omega很少且稀有程度跟国宝差不多,所以alpha都大多与beat结合成家,没有omega出来瞎参合,大家都对第二性别忘的差不多,甚至有的人根本都不知道自己是什么第二性别。


很巧闵玧其的前任是个omega,所以闵玧其很清楚他是个正常的不得了的alpha。


舍友田柾国也是个正常的alpha,无聊的时候田柾国找他比比谁的信息素更加能制压人,闵玧其心情好会陪他一起胡闹,不过大多数他都是心情不好的。


就因为omega少,才会给不法分子利用来赚钱发财,每一个alpha谁不想拥有个omega,温香软玉抱在怀里好不享受。


曾经闵玧其有机会跟人去过omega正规拍卖公司,见识到了这一国家唯一不人道的一面。


要是你投胎成omega那一刻开始,你的人生就完蛋了,你的人生由不得你支配。


正规拍卖公司里的omega都是在政府系统登记过的,价高者得,被拍剩下的会安排到一个适配的alpha,跟着这个alpha过日子就是他以后的生活了。


被解救出来的omega会被送到拍卖公司安顿,毫不犹豫的闵玧其就给一个熟人打了电话。


对方一直效率高,电话响了一下就被接起来。对方轻笑了几声才开口说话“真稀奇,你居然打电话来了。”


闵玧其直接开门见山道:“南俊啊,我找到朴智旻了。”





评论 ( 7 )
热度 ( 23 )