Hana

12309

© Hana | Powered by LOFTER

无题.2

这是上文,看这个前先点这里.



全员ABO.allcp

先慢慢写点,以后再发贴吧。


“要是金泰亨知道他辛辛苦苦搜罗的十几个omega被条子给截了肯定气的爆血管!”郑号锡刚把电视屏幕关掉门就被大力的踢开。

 


“我已经气得要爆血管了。”

 


从看到新闻起的那一刻就黑着张脸的金泰亨毫不客气的坐在郑号锡旁边空着的沙发上,丝毫不把自己上司的郑号锡放眼里。



事情已经这样了,这批omega被条子截了个干干净净,连带当场只是临时工的beat都被捉了起来,等待郑号锡和金泰亨的是背后操纵一切的组织给他们施予的惩罚或将功补过的机会。

 


一时之下竟没有人开口说话,两人各坐沙发两头保持着距离,郑号锡偷偷瞄着那边的金泰亨打量他的表情。

 


“诶金泰亨你知道朴智旻吗?”

 


“知道哦,浪费了我一只麻醉剂和一只信息素才搞定的omega。“金泰亨总算侧头无力的开口说话,似乎对接下来要接受的惩罚看开不少,皱着的眉也不再皱着,看上去整个人疲惫极。”刚才金南俊给我打电话了,有人要他。“

 


“要他?!”

 


金泰亨敷衍的点点头,郑号锡略感慨的道”那他可真好命。”

 


看着旁边同样是个omega的金泰亨,郑号锡在心里默默为这个孩子心疼了不知道多少次,想伸手去揉揉那看起来可怜兮兮的小脑袋,金泰亨奇怪的盯着他伸手过来一下就躲了过去说道:“别动手动脚的。“

 


郑号锡不满的看躲过去的人讽刺道:“那田柾国和金南俊两兄弟对你动手动脚就可以吗?”

 


“随你怎么说。”金泰亨抱着手臂坐的更远不再理会郑号锡的话。

 


郑号锡叹了一声不想和金泰亨再搭话,太累了。

刚出口讽刺的话只是他一时的气话,郑号锡可不认为那两兄弟能把他给标记了,以金泰亨这永远拒人于千里的态度,也怪不得那姓田常常对金泰亨用强的。

 


看不得金泰亨伤痕累累的样子,却对他遭受的一切无能为力,郑号锡问过他为什么明明可以逃走却还要留下。

郑号锡让他走,而金泰亨冷静的像身上的淤青血痕都是画上去般的摇摇头说。



“不能走,我要找到一个人,能救我的人。“



评论
热度 ( 22 )