Hana

12309

© Hana | Powered by LOFTER

Don't panic.4

呵呵....我昨天说以后没有的话忘了吧...


糖V爱的小火花还没擦起,我也TM很着急啊!!!!!已经拼命在赶了





沙滩湾这一带都是荒了的度假村废屋,自从这里被黑社会选为最佳抛尸地点后,就先少有人敢来这边玩,闵玧其捻了捻一废酒店外招牌上的灰,啧啧只说可惜,要不是这里现在变的跟个鬼村一样,真能能好好发展。


交易以保安全,闵玧其跟金南俊先谈好了,他自己得蒙面,至于金南俊随便好了。



真搞不懂朴智旻怎么会给人抓去卖了,埋怨同时不到一会闵玧其便找到了地点,在不远处就拿出被金硕珍给恶意塞的碎花手巾,戴上后才上去一把推开了那道门。



被一群臭的要命的alpha按着肩膀坐在金南俊对面时,闵玧其嫌弃的甩掉那压制自己肩膀的脏手。



满屋子全是alpha胡乱释放的信息素,激得闵玧其也开始不得不释放些许信息素压制前面双手交握笑的一脸诡秘莫测坐在椅子上的男人。



因衣服被那脏手碰了碰闵玧其此时此刻耐性全无心情差到极点,把沉甸甸的箱子甩上桌面,双手撑着桌子凑上金南俊盯着他恶狠狠的一字一字道:“赶紧把人给我!”



“南俊哥,人已经带来了。”



正当两人的信息素一下浓的把屋子里的其他alpha的信息素全掩盖下去时,一把声音突然开口打住了两个alpha之间的无声角力。



闵玧其听声音扭头去看,惊讶的对着来人喊道:“那个落汤鸡?!”金南俊也奇怪的朝闵玧其喊得方向看去。
这不是他的金泰亨吗?


意识到自己说错话的闵玧其赶紧捂住蒙着嘴脸的碎花巾,轻拍了桌子尴尬的要命,“金南俊!快叫他把人给我啦。”



万万没想到个小喽啰竟敢插手他们大佬的交易,闵玧其听了眼珠子一转,对着金泰亨嗤笑了一声。



趁现在离金南俊最近,闵玧其利落的随手一抽伞柄,连金南俊都还没反应过来他脖子上就横着把透着寒光的长剑。



“看你拔枪的速度快,还是你男人脖子上的人头落地更快。”


闵玧其朝金泰亨咧嘴笑了笑,发现对方看不到也不顾着耍帅敛去笑意,此时救人要紧,还得全身而退。

“这剑我用来宰鸡,鸡叫都没叫,死了,你掂量下轻重,到底是你男人的头还有五百万美金要紧,还是个一无是处的omega要紧。”闵玧其本来就是嘴上说说逞逞口头威风。



对方被不知道那句话激到,金泰亨一下子就从腰那里掏出一把枪对准闵玧其。


闵玧其见状就骂道:“呀!别得寸进尺小孩子动刀动枪?!”转头对黑着一张脸的金南俊问“你怎么教的!”

说完枪声一响立马把金南俊踢倒,自己往后一仰滚了几圈,看着那真开枪的人,在看看被自己踢倒在地的金南俊。
闵玧其简直不敢相信,那子弹是朝金南俊打过去的,懵了的坐地上弱弱做了个口型“C…N…M”



不止闵玧其不敢相信,连金泰亨也惊呆了,那男人竟然把金南俊救了还把子弹躲过去了……


一下那几个吃干饭的alpha反应过来,纷纷过去把那小子给牢牢抓住,金南俊也站起来“刚才闹出点笑话,闵先生可以把人带走了。”金南俊的脸难看到极点,两只眼睛目露凶光的盯着那小子看。


听能把人带走,闵玧其一点也不想呆在这鬼地方了,倏的从地上弹起,拍拍身上的灰说道:“赶紧的!”


那小子被人带走时,经过旁边身侧闵玧其去看他,发现那刚在雨中遇到的双眼现在已经变得如同死水一般,这小子是放弃所有希望了。

在次看那小孩的背影消失,闵玧其第一次动了恻隐之心……不用猜想他的下场肯定不会好过。那孩子就像一根杂草,什么人都可以践踏,什么用都没有,分文不值……

“金南俊,我给多你1千万吧。”闵玧其看着那道已经关上的门说“那孩子交给我处置。”

见对方一副不情愿的样子,闵玧其笑笑耸耸肩“不愿意就算,当我没说。”


闵玧其心想送钱也不要,那他只好用抢的了…默默祈祷那孩子不要太早被玩死。

那群人不知道什么时候拖出个麻包袋扔到地上,里面似乎有活物一动一动的,闵玧其心一急上去解开,解开后里面的人果然是失踪已久的朴智旻,朴智旻自己扯掉嘴里的布条后看见眼前的人后更是哭的稀里哗啦的扑进闵玧其的怀里“….我还以为再也见不到你了!”



轻拍了拍怀里受到长久折磨的人轻声安抚道:”没事了…..我们可以回家了。”闵玧其微微皱起了眉看向那紧闭的门。



至于那个被抓走的小子,就当是没送他伞害他淋了一身雨的补偿吧。




评论 ( 3 )
热度 ( 29 )