Hana

12309

© Hana | Powered by LOFTER

ONE?.3

两个月前还写到让他们分手来着....两个月后又不想分了....

这两天糖V如此血红,更一章短更



小情侣间看似小打小闹,哄几下就能过去。



但闵玧其跟金泰亨是两个大男人,男人的感情是有些许那么点小不同…对于普通情侣间平常不能在平常的和谐生活,放到他们两个身上…闵玧其表示不想说话。


不是羞于出口,毕竟这段感情终是见不得光,像一颗定时的原子弹,祸害自己的同时把队友们都可能牵连到,平时相处的时候已是处处注意彼此的言行举止,在公众场合能少待一起就尽量不待一起,让队友们都以为他们关系真的就这么淡了,殊不知两人在无人时犹如干柴烈火。


但闵玧其想什么就会实话告诉对方,不对对方隐瞒是刚在一起互相约定好的。
所以他用某种方式告诉金泰亨,他想要了。



组合里都是男人,以前某些部位早上起床的时候难免有正常反应,这没什么大不了的,用手解决呗,刚出道那阵跟金南俊和郑号锡三人常以讨论工作为名,扔下家里的三个小孩和一个名义上的小孩,躲到工作室里对着电脑上的尤物聚众打枪。


“下载的时候又搞中毒了?!”看到金南俊电脑运行的速度,闵玧其斜睨了他一眼

 


“才没有呢!爱看不看!”


那时闵玧其抿着嘴偷笑不敢在说话,生怕多说一句就被他推出门外从而错过刺激画面,放现在闵玧其已经对那画面毫无反应了…


在7个人一起住的屋子里终是让这对没开过荤的小情侣等到在家独处的日子,如此难遇的机会于是两人很好的充分利用这一天,两人第一次滚上了床,搞了一天…



然后…金泰亨躲了闵玧其好长的日子而闵玧其有很长时间早上再也没有发生过正常的反应。


有过第一次就会有第二次第三次,机会难得全靠自己争取,两人谨慎的跟个小偷一样都还是被抓包过一次。


在不知道多少次以后的某一天,在金泰亨里面射?过一次后,闵玧其抽?出来把装的满满的套子随手扔到垃圾桶,被情?欲冲昏了脑,心急火燎一心只想赶紧换上新套套,再一次投入到和爱人一起共建和谐生活中去。


结果…忘把垃圾袋扔了。



被眼精的郑号锡回来发现了闵玧其垃圾桶里和谐的袋子,他看在眼里放在心上不说明直嘀咕。
“这哥躲着我们,原来是害羞了?”



整天被郑号锡一副意味深长的样子看他, 闵玧其坐着也被他看得原地打了个哆嗦,实在忍不住起身做贼心虚般的逃回房。

“这孩子真是莫名其妙……干嘛常盯着我看。”


回到房间无意中扔垃圾往垃圾桶一瞟,马上就知道郑号锡为什么莫名的看了他一天,闵玧其顿时懊恼不已…啊!


“原来是这样被误会了……”



在一起这么长时间经历了那么多的惊险一刻,闵玧其也不敢再要求太多,金泰亨他也不会主动提这些事,反正爽完过后,疼的是他…这还是别自找苦吃的好。



有时金泰亨很害怕胆子大起来的闵玧其,两人一起坐在客厅里看电视吧,趁着厨房的大哥还在捣鼓晚饭,看着看着某人的手就不安分起来了,陪着看电视眼睛却一直盯着手机看的金泰亨感觉到大腿根被人摸了一把,习以为常的瞪着旁边手的主人小声嗔道。


“别动我!”


毫无威慑力……闵玧其变本加厉的摸了摸,恶劣的上手连掐带揉,调戏完看着紧张到红了耳根的金泰亨,闵玧其笑个不停的想凑过去亲他。


“诶!你们…”金硕珍想喊金泰亨进来帮帮忙,于是看到刚还好的几乎粘到一起的两人迅速弹开往沙发两边坐彻底无语。


金泰亨回头别扭的笑着问他“怎么了哥?!”


“呃…进来帮忙。”


金硕珍看他们感情这么好实在是欣慰,其实他们两兄弟感情变好是好事啊。


人进厨房后剩下独坐在沙发上的人吓得汗如雨下…


评论 ( 1 )
热度 ( 39 )