Hana

12309

© Hana | Powered by LOFTER

春风十里 吹不死你(上)

emmmmm....我写着玩,看看就好,这里就整点肉沫
设定有个年龄差,短文

闵玧其35X金泰亨18



你是我那唐璜之瘾



下班回家路上不小心追尾一辆高端轿车,闵玧其看情况这下可惨了,不但要赔钱还要回家给老婆臭骂一顿。


路过的行人纷纷看过一眼热闹便散了,留下两辆车堵在马路上,当闵玧其下车看了看两车毁坏的程度,准备报保险的时候,前车的车门开了,一个年轻的男孩从车上下来,先是同样的看了车的毁坏程度,在看到一直看着自己的闵玧其。


对上眼的瞬间彼此之间就知道这事有得商量,他们能慢慢的好好谈谈。


互相留下了联系方式,不妨碍交通的各自和和气气开着车离开了那相交的始点,然后两条线绕成团。


之后两人借着这起意外的交通事故,闵玧其瞒着妻子儿子,金泰亨瞒着自己一样刚成年的漂亮女朋友,搞到一起



那有人谈赔偿会约在酒店房间,明知醉翁之意不在酒,闵玧其还是如约的到了酒店房门外敲了敲,一会儿门就开了。


还是那个漂亮的男孩,身上只披了件浴袍,扯着闵玧其胸口处领带就把人扯了进房。


门一关两人就吻到一起,金泰亨的一条长腿虚挂在闵玧其的腰上,闵玧其顺着他的大腿一直抚摸到那丰腴的臀上,揉了揉便把人抱了起来,金泰亨揽着他的脖子依旧低着头和他纠缠的难舍难分。


浴袍掉在地上,漂亮的男孩里面甚至连内裤也没穿,闵玧其欣赏着床上的酮体,舔了舔舌。


这次可是稳赚不赔的买卖。


男孩在床上的姿态放荡又好看,主动又不废话,闵玧其只需躺下扶着那细腰坐在自己身上起伏享受就好。



两人的身体契合的就像是为对方而生,这跟和女人做的体验不同,金泰亨只知道自己登顶的那一刻爽的眼睛发花脑袋里如无数的烟火一同迸裂炸的噼里啪啦,美妙极了。


一单普通的碰撞事故发展到双方现在纠缠到床上,两人只是见过一次的陌生人,一共说话不到十句。


可身体却把对方熟悉的像两人已经做这种事无数次。


“你脚尖触碰到地上只花了5秒,却足够我用来对你上瘾。”


评论 ( 5 )
热度 ( 20 )