Hana

12309

© Hana | Powered by LOFTER

Don't panic.7

双更达成!




在家里日常补眠的闵玧其接到了金硕珍的夺命连环Call,不接还不行,一直响个不停,腾的从床上坐起就拿着手机往厕所里走,打开水龙头盛了满满的一盘水,扑通一声手机被扔进了水里。


转身打算回去补眠…身后泡在水里的手机居然阴魂不散的震动起来了。


金硕珍这天杀居然给他买的还是防水手机…

心不甘情不愿的接了电话,对方一嗓子把闵玧其原地给吼清醒了……

“玧其啊!!哥哥我有个礼物要送你!记得要在家好好呆着!!”


“我…能拒绝吗……。”还没来得及说完,对方就挂了,闵玧其无语的坐在床上放空起来。



也不知道金硕珍要给他什么礼物,上次金硕珍看他一个人的生活过的无趣又乏味,给他送来一只小狗当礼物,闵玧其开始还挺嫌弃的,日子久了那小狗倒能陪着自己。


听金硕珍这语气比上次还要兴奋…难不成这次是要送阿拉斯加犬大狗狗?…



于是乎闵玧其虽然心里挺嫌弃这只即将到来的大狗狗,却默默上网买了大型犬用的水盘、狗咬胶、狗绳,狗玩具,大狗窝等等诸如此类…挑好转购物车一结账,琐碎的东西加起来比小狗狗用的东西贵了不止一点点。


闵玧其已经接受金硕珍不久将会给他带来一只整天只会流满地哈喇子的大狗狗了,所以当金硕珍带着一个陌生人来到他家门口时,闵玧其一手拿着狗绳一手拿着特意早起上市场买的特大肉骨头脸上还挂着笑容的边喊着“大狗狗!”想也没想的就开门了。


没想到还会有个陌生人…一下子场面极度尴尬,闵玧其看着门外的两人,在看看他们身后,一下就懵逼了狗在哪里?!


站在金硕珍旁的金泰亨在门开后就闻到那人身上的信息素了,看着面前的人一下就觉着脸整个像火烧一样热。


看到旁边的小朋友脸红成这样,金硕珍就知道这事多半能成,只不过…闵玧其这家伙手上拿的都是什么玩意,金硕珍看着开门的人笑的满脸淫贱心里不得猜想原来闵玧其喜欢玩这种PLAY?!想不到!想不到!!



金硕珍在闵玧其要开口时抢先了一步开口说话。


“给你介绍一下,这是我胞弟!金泰亨!”


剩下的两人当场懵了,闵玧其从来没有听过这金硕珍金大少还有个弟弟!一旁的金泰亨连自己都不知道什么时候成金硕珍的弟弟了,这跟来的路上说好的不一样!


“少放炮!你那点破事儿!我还不清楚!”闵玧其抱着手臂挡着门口不让一直想往里钻的金硕珍进门。“还有!金硕珍我的狗在哪?!”


“什么狗?”轮到金硕珍懵了。


“你不是说给我礼物吗?!礼物在…那…”闵玧其总算注意到还有第二个人在场说着说着也顿了顿,那男孩一直不敢看他,从刚才一开始就时不时的偷偷看他一眼便移开眼睛。


闵玧其看着人越看越想不对劲反应过来立即怒道:“该不会是…#¥%*”



怕闵玧其说出些什么,金硕珍上去就捂住了闵玧其的嘴把他拉进屋子,把门关上前礼貌的跟看着他们正一头雾水的金泰亨打招呼道:“在外面等下,我和他有事要说!”


屋里闵玧其坐在沙发上怒目圆睁的瞪着一脸做贼心虚的金硕珍,务必让他给个解释!而且得赔他一只货真价实的大狗!!!


“他根本就不是你弟弟吧!”


“是。他不是我亲弟弟,他是我刚收的弟弟”



沙发上的闵玧其听了站起来举起肉骨头就想抡过来,金硕珍护住头慌着解释说“你别!!!我这不是为了你吗?!你还把我当哥没?”



“为了我这个弟弟…你去死吧!”闵玧其重新抡起骨头就要朝金硕珍敲过去,金硕珍恨铁不成钢啊急的双脚跺地咬牙切齿的说“他是个omega!omega!”



金硕珍护着头看到举着骨头的人有了些许动容,加把劲的补句“或许他能闻到呢?!不试试?”


肉骨头终于回到该待的狗盘里,闵玧其拿起抹布擦了擦手,冷着一张脸看了下一直笑的欠揍的人说。


“你把人带回去。”


“别介啊!人家可喜欢你了,闵玧其你知不知道救了人就得对他负起责任!”


“救了别人?”闵玧其皱起眉问他“什么意思?我救谁了?”


金硕珍干脆阔出去把所有事情都一一交代出来,他擅自找到闵玧其救的小omega,并告诉了他谁是他的救命恩人,然后小omega也想跟金硕珍来见见他的救命恩人(纯属金硕珍瞎掰),所以他就带来了,来的路上顺便知道了小omega现在无处可去,孤零零的一个人以后只能到处流浪了。


“告诉你闵玧其!所以你不收也得收!”


“不行!我反对!”闵玧其简直哭笑不得。


“我是自己救了个麻烦?好这个不说!可是金硕珍人家有另一半的耶!”


金硕珍开心的揽上闵玧其的肩膀笑的一脸不怀好意“放心好了!我打听过的,陪着那个人是他一起长大得哥哥,关系比我们两还纯。”说完后还捂着胸口快速的远离闵玧其。


闵玧其白了他一眼说“那时是我眼瞎。”


“那你是收下他咯?!”


“可我这不止我一个人住…我室友是个成年不久发情起来不带脑筋的alpha,我闻不到omega的信息素,算个beat好了……”


收起嬉皮笑脸恢复正经的金硕珍过去拍了拍闵玧其的肩膀语重深长的道。


“我跟你说,你在闻不到信息素你也是个alpha顶多算是个alpha中的性无能,可这是我辛辛苦苦为你相中的!要是你护不住他,看我掐不死你!”

评论 ( 3 )
热度 ( 31 )