Hana

12309

© Hana | Powered by LOFTER

Don't panic.8

这章微霜花、正泰



郑号锡和金泰亨现在已经是个自由人,脱离了组织,从此再没有整日为组织奔波卖命的日子,也是可以好好的过自己想过的生活了。

 

那时站在外面一直在等他们谈完的郑号锡进去后等剩下他们两个人的时候直接开门见山的就告诉金泰亨,他什么都知道了。

 

“你去找他吧。”

 

和那个陌生男人对话到最后金泰亨还是因为担心自己而放弃去见哪个人,郑号锡说不上高兴也说不上失落。他很清楚在金泰亨心里他只不过是一个重要的亲人般存在的哥哥。

 

不去见那人不是因为金泰亨喜欢自已才选择不去,而是因为亲情束缚了他的脚步想见也见不得,他不想成为金泰亨的负累。

 

就试试吧,郑号锡选择拼一把,要是不成他也真的放弃了。

 

金泰亨还呆坐着,心里纠结万分的到底去或不去,郑号锡叫了他一声,正疑惑不解的看过去,却被拥进了一个熟悉的怀抱中。

 

金泰亨在郑号锡的怀里听到他说了一句“我爱你。”

 

依稀记得很久以前有个人对他也这么说过来着……那回想起来浑身都觉得特别疼的回忆,他还是第一次发情期,被非人般的折磨了几个小时后,田柾国从他身体退出来时也是这么说的…

 

金泰亨淡淡然的把人轻推了开。

“哥,太晚了……。”

 

对啊一切都太晚了,所以放手吧。

 

最后一次不舍的揉上那乱糟糟的小脑袋郑号锡笑了笑。

 

“嗯,我知道。”

 

 

我们从今天开始起,彼此不再过问对方的任何事。

 

 

时间回到现在,闵玧其端坐在沙发上看着走来走去把东西搬进自己房间的两人,啧啧直怪自己造孽太多。

 

一间屋子,有3个房间,闵玧其租了一间出去,自己住了一间还剩一间,本已经领着金泰亨进了一间空屋子,谁知道金硕珍直说不行。

 

闵玧其没好气的说“家里就三间房,不住这间,难不成睡我新买的狗窝吗?”

 

“不是还有你自己住的那间吗?!”

 

这次轮到闵玧其大叫不行。

 

“为什么不行!”金硕珍说着一把拉过在旁边默默不说话的金泰亨像把自家儿子托付给对方般的郑重道:“你必须保护好他,要不然我不放心!”

 

 

“你就这么放心我?!不会对他…”闵玧其故作出一副调戏良家小omega的样子,金硕珍冷笑一声心里没在怕的,他恨不得这两人马上给我搞上!!!可金泰亨在场有些话就不太好说的那么开…..等下把人给吓跑了谁来帮他治妥当闵玧其,于是在人前装的十分正人君子的毫不留情就去戳闵玧其死穴。

 

“你不是那方面不行吗?”

 

闵玧其横了他一眼,用眼神说道“算你狠”,金硕珍笑眯眯的回以他一个得意的眼神”承让了“

 

“…那…那么大的房间空着也浪费吧!”

 

“狗住啊。”

 

闵玧其气急之下指着金泰亨问“那你跟一个陌生人同住一个房间你愿意吗?!”

 

顿时闵玧其和金硕珍都看向无辜躺枪的金泰亨,那两人的目光看的他怪害怕…而且那位闵先生动怒之下散发的信息素,一时浓的让自己都有点晕乎乎的,金泰亨于是顶着两道射线般的眼光小心极的开口道:“我随便有个地方睡就行……”

 

“盒盒盒盒盒!”金硕珍就朝闵玧其那张黑成包公样的脸一下子就笑开。

 

被噎的无话可说的闵玧其气急败坏的扔下一句“行!你们厉害!请便!”说完头也不回的踩着毛拖扬长而去。

 

 

看着金硕珍立马兴冲冲提着自己行李就往楼下的房间里搬,想到刚才那闵玧其生气的样子……金泰亨觉得自己好像来错地方了。

 

好像…自己只是来道谢的吧?…怎么就住下了…

 

 

金硕珍在楼下扯着嗓门喊金泰亨赶紧下手来看看他的“房间”,被喊回神来应了声急忙要下楼,露过隔壁房间时,他再次闻到了一阵淡的快要消散的信息素。

 

虽然气味极淡也令他顿时觉得毛骨悚然起来,混身冒起了冷汗,靠在楼梯旁的闵玧其看到站在楼梯上的金泰亨十分不对劲。

 

“喂…你没…!”他话还没能说完,金泰亨就从楼梯上失去知觉摔了下来,眼看人要摔死了,三步并一步的跨上楼梯把人给护在怀里,金泰亨倒是让他接住了,可闵玧其自己却朝着地上摔了下去。

 

 

金泰亨倒是躺在他身上安然无恙,闵玧其眼前一黑,就昏过去了。

 

听到一声闷响的落地声音,在房里的金硕珍吓得一出来就看到抱着昏在地上的两人,先是错愕了一会,很快他冷静下来掏出手机拨了个120.

 

扶额道:“完球了,这俩是情定医院了!” 




评论 ( 2 )
热度 ( 22 )