Hana

12309

© Hana | Powered by LOFTER

Don't panic.9

经医生检查后金泰亨虽然还没醒过来但只是有点精神状态不好之外其余都很健康,至于坐在旁边病床头上裹了一圈绷带满满黑线的闵玧其就严重多了,有点轻微脑震荡,要留院观察一晚。

 

金硕珍看了看旁边仍然还没醒的金泰亨,把手上削好的苹果递给闵玧其。

 

“我发现你这人并不是见死不救的人嘛……”

 

“要不是你带来个麻烦我用躺在这里吗?”闵玧其忿忿的咬了口苹果继续道“我就是咸吃萝卜淡操心!下次就算他贴上来我也不救他了……”

 

“别这样嘛……人家很可怜诶”

 

“不要这样…”闵玧其斜看了旁边床上的人心里就觉得讨厌…天啊他是造了什么孽才有这种人来祸害他,一想到还要同住一个房间闵玧其抓狂的都想把自己脑袋上的头发全抓光!

 

 

把金硕珍赶走后,房间终于剩下自己还有一个不会说话的人,耳根可以清静一下了,旁边床上的人睡的还很安稳,闵玧其踱着脚丫子站到金泰亨的床边观察这个给他带来灾难的麻烦。

 

面容姣好,年纪估计才18、17,居然长得比自己还高,要不是金硕珍说他是个omega……闵玧其都以为他会是个alpha,最不济是个beat吧…

 

“不要碰我!”

 

“我没碰你!”下意识闵玧其就回道,回完才觉得细思极恐,这个房间只有他们两个,金泰亨一直昏睡不醒,这就怪了…刚才谁说话?!闵玧其一下子就害怕……他传说听得多可真没想到医院的晚上会这么猛。

 

闵玧其正疑神疑鬼的扫视整个房间说话的声音又响起了。

“不…要杀…”

 

原来虚惊一场…闵玧其低头摸着下巴看呢喃着梦话的人。

 

不要杀?这么说闵玧其就记起来了,这金泰亨来历可不简单……第一次见他时他是金南俊那边的人,因为背叛组织,差点就被打死……金硕珍这家伙是有多想他死啊……安排个前杀手跟他睡在同一个房间。

 

闵玧其正沉浸在他自己的阴谋论中,不知不觉被人牵了手才回神反应过来,估计这金泰亨睡得沉了无意识的胡乱抓着个东西就不撒手。

 

 

被人抓着手的感觉让他浑身上下都感到非常不舒服,想抽手闵玧其又怕把人给弄醒,大家都尴尬…,于是把旁边的椅子用脚勾了过来,坐下来生无可恋的撑着半边脸保持被人抓着手的动作边趁此机会更近的好好观察这个人。

 

盯着睡梦中的人闵玧其若有所思的问“你…到底在害怕什么……”,也知道不会有人回答自己的,一时空话罢了。

 

 

被抓了一晚手的唯一好处……就是金泰亨意外的不再絮絮叨叨的说着梦话,睡的更加安稳了……

 

闵玧其本就有轻微脑震荡脑袋一直都晕晕的,困意袭来就再也撑不住了,竟随了金泰亨保持着被抓着手的姿势趴在床边沉沉的睡过去了。

 

虽然这样有点自私…金泰亨偷偷睁开眼看着一起牵着的手,安心的又闭上了眼。

 

只有这样他才会觉得心安,不会再有不堪的回忆在脑里整夜挥之不散,现在也只有旁边坐着的人身上清清淡淡的信息素萦绕在自己身边,金泰亨恍惚中以为自己身上都是这气味了。

 

竟然是闵玧其救的自己,就这样跟着他后面报恩,金泰亨觉着也没什么不对吧……

 

忽而想起什么的金泰亨又睁眼,小心翼翼的靠近睡着的人真诚而坚定的轻声对他说。

“谢谢,谢谢,谢谢您!”

 

 

你救了我三遍,三声谢谢过后,从此心上便有了你,如果以前所历的磨难是为了遇到你,那又好像挺值的…

 

 

其实…闵玧其混过几年腥风血雨的生涯,因此得罪过不少人,怕被仇家突然找上门,他睡觉都养成了一个习惯,即使再困他也不敢放下心里一丝的警惕,有什么风吹草动他也能立马醒过来…所以金泰亨说的他都听到了。

 

才发觉是他自己把人都看的太过阴险而一直不想和任何人靠的太近,只不过会说谢谢的孩子,应该也不会坏到哪里去嘛。

 


就勉为其难的帮金硕珍看下孩子好了。


评论
热度 ( 26 )