Hana

12309

© Hana | Powered by LOFTER

Don't panic.10

至从那两人从医院回来后,金硕珍感觉好像有什么不一样,比如闵玧其好像没那么抗拒金泰亨了,甚至还让人去金泰亨以前的学校帮他申请复读。

 

金硕珍忍不住好奇劲问他该不会是把脑袋给摔好了,闵玧其懒懒的看了他一眼什么都没说。

 

用不着他说,那么多年的兄弟金硕珍又怎么会不知道他想什么,要是金泰亨这小孩能让他彻底打开心扉,金硕珍一定会不遗余力为他们两个制造更多的机会!

 

金泰亨现在算是完全入侵了自己的地盘,闵玧其看着自己的房间被金硕珍堆满给金泰亨买的各种衣服东西,金泰亨一个人怎么可能会需要那么多东西,金硕珍到底给他买了些什么?闵玧其好奇的随手打开了一个行李箱,开了个缝看到里面露出各种颜色的小盒子后,面无表情的立马把行李箱盖上,淡定的拿起这箱东西扔到了楼梯间的垃圾桶里。

 

闵玧其暗自庆幸自己发现的早,要是让金泰亨回来发现这箱东西…估计他在金泰亨面前树立的面子声誉都会被那多事精给毁的一点渣都不剩。

 

 

有的时候在怎么不想面对,问题还是来了。

 

谁睡地上谁睡床上是个问题……田柾国最近回了家,其实可以让金泰亨睡沙发的,可始终都觉得不安全,闵玧其自己虽然闻不到,不代表别人闻不到这屋里有个omega。

 

洗完澡后到现在两人面面相觑已经有好一会,金泰亨看到闵玧其已经躺在床上刷着手机看也没看过来自己这边一下,为了缓和尴尬的气氛装作轻松的笑起来说。

 

“呃闵先生那…你睡床上,我就睡地下吧。”

 

没想到闵玧其干脆往床上一趟摊了个大字型说道:“那当然,我不睡床会睡不着的。”

 

 

“……”

床上的人已经准备要睡得样子,毕竟自己给人造成了那么多麻烦在有诸多要求的话就不太好了,金泰亨也只好闷闷不乐的抱起枕头躺在床边的地上。

 

现在是深秋还不到开地暖的时候,金泰亨身上的睡衣薄的就像皮肤直接贴在光滑的大理石地板上,冰的他无可奈何只能把自己用被子卷成个虫子状,努力的逼着自己闭上眼睛赶紧入睡。

 

 

床上的闵玧其还是第一次和陌生人独处一室,在床上翻来覆去,怎么也睡不着,此时闵玧其觉得自己和金泰亨两个人能去设个展览,让人参观考察。

 

主题是:论alpha和omega间的和谐共处。

肯定能赚…..

 

闵玧其现在整个人毫无睡意无聊又清醒的就想找点事做,突然好奇金泰亨睡了没,于是偷偷的滚到床边趴着偷偷窥视,不看还好一看才想起现在的天气昼夜温差大,借着昏暗的夜灯看到蜷缩着睡在床下的金泰亨,看的他心里特不是滋味。

 

敌不过良心的谴责,闵玧其在心里深深叹了句真是欠了他的…,便轻手轻脚的下了床,把金泰亨连人带被的抱到床上,他本以为金泰亨手脚会是冰的,不小心碰到没想到还挺热的,还出了不少汗。

 

拿着自己枕头和被子往地上一扔,他可没金泰亨那么笨冷也不会说…所以闵某人特意穿上了一件加绒外套,长吁一口气后安稳的躺到地上,心想这下良心过得去,应该就能睡着了。

 

 

这一阵子经历了那么多事,没了郑号锡在身边时刻关怀备至的提醒与照顾,有一件事简直让金泰亨给忘的一干二净。

 

热醒的时候金泰亨还奇怪为什么会躺在床上,身旁也没人,身体那熟悉的燥热感热的让他害怕极了,他起身就想下床找闵玧其,却一不留神就差点就踩到躺在地下的人。

 

看到躺在地下的人在看自己躺在床上,说不感动是假的,心里不合时宜的悸动更让本来就觉得热的身体,完全热起来了。

 

自己活了不算久的人生,为数不多的安全感大概全都来自于这个躺在地上正睡的毫无防备的男人身上了,连现在最脆弱最需要一份安抚的时候,这男人只是躺在那里都能让自己感到莫名亲切又安心….

 

金泰亨尽量把自己的动作放轻的趟到闵玧其旁边,小心的慢慢的往熟睡的人身边挪…,可他还是有分寸的,哪怕现在难受极了靠的最近他也只能在剩下两个拳头的距离前停下,不能再靠过去了。

 

他跟闵玧其现在连个朋友都算不上,金泰亨本来就觉得闵玧其的眼睛大概是长在额头上的…如果再给人家在落下个夜袭的坏印象,那更让人给看不起了。

 

 

骨气有时真不值钱…..发情热烧的金泰亨头脑昏昏沉沉,迷恋的打量着闵玧其那睡颜卑微小小声的胡言乱语起来。

 

“能不能…抱着我…就一下下。”

 

说完盯着没有一点动静的人有点失落难受的蜷缩在旁边,他打算就这样闻着闵玧其身上的信息素熬过去了,他是知道的,金硕珍早跟他说过闵玧其根本闻不到omega的信息素,无论再怎么痛苦…闵玧其他也会睡得很好,直到天亮。

 

金泰亨在床上的时候动静那么大,闵玧其早就被他给吵醒了,本打算不理会他继续睡回笼觉的时候,身边就感觉有个热乎乎的东西不声不响的 靠了过来,而且同时还带着一种很淡的..香味?

 

正疑惑不解就听到金泰亨说话了,闵玧其一直觉得这孩子怪怪的,做的事全都莫名其妙,让人琢磨不透。

 

先不说这他说的这话怎么听起来这么暧昧…他说这话的语气就很不对劲了诶,闵玧其再也憋不住了想看看他到底要搞什么鬼。

 

唰的一睁眼便正正对一双大眼睛,一时两眼对视无言,,但联想起刚才金泰亨说过的话,闵玧其好像能猜到了个八九成对方到底是怎么了。

 

看着和自己面对面躺着的金泰亨,那红的不正常的脸颊,该死的同情心一泛滥脑子一热想也没想嘴上啧了声就应了对方的乞求把人拉到怀里一把抱紧。

心下直嘀咕金泰亨呢这家伙真麻烦…..睡个觉都不安生”

 

在闵玧其怀里的金泰亨彻底呆住了,连动也不敢动,睁着一眨不眨的眼睛不由自主的屏住呼吸,一片空白的脑子只闪出一句歌词。

 

爱情来得太快,就像龙卷风,离不开暴风圈来不及逃!

 

本着人道主义的闵玧其,把人抱在怀里后自己都感觉怪怪的……还有金泰亨用了什么东西,怎么那么香?

 

后来的事闵玧其就只记得,抱着火炉般的金泰亨,抱着抱着连自己也热的不行,以为是自己也发烧了,至于自己烧糊涂为什么会无缘无故的咬了对方一口,对方就热情的给他回以热吻一个,糊里糊涂的两个人纯情的亲了起来并且越亲越起劲…….

 

打住…….!!!这发展他是料不到的…

 

闵玧其痛心疾首的捂着心口发誓,金泰亨亲上来的时候,他真的不知道发生什么事了……

 

早上起床的时候闵玧其看着镜子的自己,换个熊猫装混进熊猫园呆一天,他估计绝对能以假乱真。

 

闵玧其坐在厕所盖上点上根不怎么抽的烟吸了口蹙眉深思许久最后长叹了一声

”昨晚的事…..可真叫人头秃”

 

这是一个拥抱引起的惨剧啊!!!!!


评论 ( 3 )
热度 ( 30 )