Hana

12309

© Hana | Powered by LOFTER

Don't panic.11

金硕珍观察金泰亨很久了……从出门到现在。

 

趁早高峰堵在高架上的时间,金硕珍侧过头光明正大用异样的眼神上下打量正一脸时不时傻笑的金泰亨。

 

认识了这么几天金硕珍还是第一次见金泰亨笑……而且边傻笑边时不时整理校服领子,难道领子有什么特别吗?!

 

求取真相金硕珍一向身体力行,上手一掀开。

“啊啊!!!!!!”金硕珍惊的连刹车都忘了踩,车溜了几步又让他给一脚踩停。

 

金泰亨楞了一下才反应过来,微红着脸迅速用领子又把那牙印遮的严实。

 

金硕珍刚看到金泰亨腺体处有个新鲜的咬印!以及今早某人嘱咐他给金泰亨带抑制药,金硕珍不敢相信的捂着嘴看向金泰亨。

 

那牙印他分明就认出是他家其其的嘛!出息了!出息了!

 

 

金泰亨也被吓到了,不过是被旁边突然炸起来的金硕珍吓的…

 

“硕珍哥….你没事吧”

 

好不容易淡定下来,这下换金硕珍全程眯眼斜斜的去偷看旁边的人,看的金泰亨莫名觉得心虚。

“哪里会有事!好得很呢。”

 

到了校门口车一停稳,不再敢多呆一秒的金泰亨解了安全带拉开车门走了几步就小跑起来急迫的想赶紧甩掉背后那道要把他盯穿的视线,看着金泰亨那背影,金硕珍也傻笑的勾着嘴角挥挥手恨不得朝那背影喊句“待会见!弟夫!”

 

 

迫不及待的拿起电话就给闵玧其的秘书打了过去。“赶紧找钟律师,告诉他闵老板好像不用绝后了!”

 

 

前一阵救人用了一大笔钱,金硕珍就不开心了!逼着闵玧其必须亲自来公司上班“还债”,于是闵玧其就随便挑了份工作,现坐在公司的人事部,挂着个眼镜对着电脑,键盘给他噼里啪啦打的作响。

 

上司经过见状十分满意的拍了拍闵玧其的肩膀赞赏道:“不错嘛!小闵!第一天上班就能如此熟悉业务!闵玧其抬头敷衍笑笑又低回去专注的敲起了键盘。

 

闵玧其听说这部门的工作加班都做不完,也正合他的心意,这样就能少点见到金泰亨…避免同一个屋子出现的更多尴尬场面。

 

想到昨晚的事闵玧其就觉得心慌,他现在是不知道该怎么去跟金泰亨待一屋了。

而另一边同样也被这事困扰着的金泰亨,第一天上学就出了不少岔子,上课常走神老师在上面叫了好几声也不知道,做题连做那题都不知道…

 

果然想要忘掉想忘的事需要更有冲击力的事来覆盖…现在金泰亨怎么做都是昨晚去亲闵玧其的画面……

 

那时被闵玧其暂时标记过后,金泰亨感觉心里有种东西就要满溢出来,那是安心参杂着大量的喜欢,喜欢一下子突然超过安心,理智快被发情消磨掉的最后一刻,他只想去亲亲闵玧其…然后就这样不顾后果的去做了。

 

 

最后他们只是抱着在地上睡了一晚…没有感冒算是值得高兴了……对闵玧其金泰亨两个人来说哪还敢有什么想法……。

 

 

机会永远不会等犹豫不前的人,可是有些人就是这么赶巧。

 

第一天上班果然就要加班,工作再多也就勉强到加到晚上十点就必须离开公司了,谁知一个小时后闵玧其就会感激自己刚好十点就走了而不是多待半小时。

 

今早金硕珍突然打了个电话要他去接金泰亨,这怎么可能…闵玧其把电话拿的远远任电话里的人说个不停,金硕珍后面说的他都没听到,要是知道金硕珍是提醒他一件极为重要的事,闵玧其绝对会按时下班!

 

金硕珍对着手机那边把他的话当耳边风的人咆哮道:“你个傻子!!!你能标记人不就证明他能闻到了吗!”

 

 

体会过那种千找万找都找不到的人,没有半点征兆就出现在你家的心情吗?田柾国表示现在完全体会到了。

 

以前让金泰亨逃掉了,现在他就把人捉回到身边这次让他逃也逃不掉。

 

 

金泰亨接到金硕珍打电话来要自己放学后好好的等闵玧其来接,本还有点迟疑但想到在怎么躲都总会见面,那倒不如早点去面对,终于等到下课铃一响金泰亨便跑的比谁都快。

 

在校门口金泰亨有些忐忑的在接送的家长堆里到处张望,本还有点期待的却又一次在张望中落空。随着时间流逝连和喜悦都没了,只剩下失望。

 

等到连门卫大叔都过来问他怎么还不回家时,金泰亨只能尬笑几声什么都不想说,门卫大叔看在眼里,心想这该不会是个傻子吧…。

 

金泰亨换了个地方继续蹲着望向马路的转角一个人嘀嘀咕咕起来。“我也不知道我在等什么啊….”

 

也是都快9点了…闵玧其也估计回家了吧,自己果然是个傻子…居然还在等。

 

 

对门卫大叔说了再见后,站起来缓一缓蹲久后的麻劲,金泰亨失落的摸摸自己腺体处快消去的牙印不舍的张望着路口,会来吗?应该不来了吧。

 

“真像一场梦……”

 

 

走到家发现闵玧其居然还没回来,金泰亨第一反应是高兴的,最起码闵玧其是被什么耽误才没能来…而不是因为厌恶才躲着自己。

 

这时门关处响起了开门声,金泰亨以为是闵玧其回来了,走去门关的脚步都轻快不少,却在看到进来的人后刚想开口的“闵先生”顿时卡在喉咙,金泰亨面对来人强装镇定的咽了咽口水,看着那人不善的脸色,身体开始不由自主因恐惧而颤抖起来。

                                                                               

“田…柾国。”

 

被叫名字的人勾起了嘴角,一步步的走了过去,现在的田柾国比以往任何时候都更加有威慑力,再也不是那个还会听他几句劝的奶娃娃了…,金泰亨根本动都不敢动,只能定定的站在原地,任由冒出来的冷汗湿了后背,惊恐的看着那双摧毁自己的手一点点掐上自已脖子。

 

“哥…你怎么能逃走呢。”

 

这人怎么会出现在这里?怎么进来的!金泰亨紧盯着面前人的一举一动,田柾国向前一步他便后退一步。

 

田柾国恶劣的故意释放着自己的信息素,企图要勾起面前思慕已久的人发情,他知道金泰亨这人倔起来,能撑很久。

 

可现在他已不是当年那个毛头小子了,现在他也是个刚分化的alpha,是能把他给标记的alpha。

 

 

熟悉的信息素把金泰亨好不容易都放下的过往,全部一下子勾起,他来自地狱以为到了天堂,贪恋这一切想要忘掉以前。

怎么可能田柾国不就是来告诉自己,让自己认清要下地狱的人怎么可以上天堂,如果非要这样不如死了算了……金泰亨恐惧着要是被面前的人给标记了定会被再一次抓回去,又要过那种活一天不知明天的日子…

 

不想在任人摆布了,那种日子不是人过的,艹有点站不稳了…..金泰亨有点痛苦的抱着腹部蹲坐在地上,仍艰难的抬头瞪着那人。

 

输人不输阵嘛…..

 

“田…柾国,你放过我吧……”一开口连嗓音都是抖得…金泰亨真是从心底里鄙视自己的懦弱,怎么一见面就是求饶的话….很久以前就打好草稿要骂对方一顿的话都丢哪去了….

 

冷眼看着已经撑不住跌坐在地上的人田柾国走到他面前也蹲了下来平视着轻抚上那脸蛋吐出一个又一个让金泰亨害怕的字眼。

 

“金泰亨你不爱我了吗?那为什么要说谎?”

 

 

哼着不成调的小曲,闵玧其悠闲自在的出了电梯口,拿出钥匙打算开门,却让他闻到自家里面传出浓重的alpha的信息素。

 

哦这也正常家里就他和田柾国两人住嘛……闵玧其想起了一件事开门的手突然顿了顿,浑身像被雷劈了一样定住。

“不!……现在好像多了一个人…金泰亨…金泰亨!!!“

 

 

混混顿顿的过了一天闵玧其都快把金泰亨的存在给忘了,这时间金泰亨也早该在家里,自己也没跟金泰亨说过田柾国什么时候回来。

 

更加糟糕的是金泰亨好像还在发情期…

 

闵玧其被自己的猜想吓的打了个哆嗦!拿起钥匙就对着钥匙孔猛怼,一急干什么都乱!

 

大男人的被一个钥匙孔急的都想哭了,钥匙都快给拧断了它就是不开!!!!!里面无论发生什么都好为了给自己拖延点时间闵玧其边用力拧边喊。

 

“金泰亨!!!给我开门!!!我TM进不来了!!!!”

 

 

他是猪!没事干嘛那么晚回来!!怎么会没想到alpha没事干嘛会释放那么浓的信息素!不就是为了干坏事吗!闵玧其不停在心里痛骂自己,要是金泰亨跟田柾国成了,那他也活不成了!金硕珍真TM会掐死自已!

 

 

正当田柾国要把还在挣扎的人从地上抱起来带进房间时,金泰亨也正放弃一切希望的时候,大门不太温和的打开了。

 

 

看到那两人准备要去干正事的样子闵玧其突然脑子一抽…笑嘻嘻的向他们打招呼道:“诶…怎么…这么巧…”

 

最怕空气突然安静。

 

 

 

把大门关上以后闵玧其挺不要脸的忙窜过去一下把金泰亨抢着打横抱起装的特无奈的说“那么大的人还会摔倒…我该拿你怎么办!”

 

“诶…闵”果然天堂地狱一瞬间场面突然就转危为安,金泰亨还没搞清楚状况就被闵玧其强行抱了起来,傻愣愣的跟着闵玧其的动作搂上他的脖子,想问到底发生什么事了…只听到抱着自己的闵玧其用只能两人听见的声音,咬牙对他说。

 

“别说话。”

 

哦好吧…我不出声,看着你行了吧。

 

闵玧其脸皮特厚的装作不知道发生什么事的对一旁冷着一张脸的田柾国,如才想起他的存在般的打起了招呼。

“呀!小国突然回来也不说一声,改天吃饭!哥的!”

 

“我刚回来…这位是?“

田柾国指了指闵玧其抱着的金泰亨明知故问。

 

“我同事的弟弟。“

说着闵玧其给金泰亨打了个眼色…怀里的人马上意会紧了紧搂着的手朝田柾国点点头。

 

金泰亨简直没眼看了,自己要在闵玧其面前装作不认识田柾国,闵玧其又要装作和自己不熟,田柾国也装作和自己刚认识……晕了晕了“天啊…..这戏他要演不下去了。“

 

“那我们先去休息了,小国你也快去洗洗睡吧。”

 

纵使心情不大爽的田柾国也只好冷冷的嗯了一声,来日放长他就不信逮不到金泰亨落单的机会。

 

 

打过招呼闵玧其瞄了瞄田柾国的脸色便有点心虚的抱起金泰亨头也不回的溜进房,体会了一把犹如死里逃生般的经历金泰亨见状还不趁此机会紧紧的搂着闵玧其的脖子,安心的靠在他身上,他什么都没想。

 

只是被闵玧其这样抱着…觉得好幸福哦。金泰亨靠在闵玧其身上在他看不到的地方幸福的笑眯了眼,虽然很惊险……



但起码知道闵玧其还是挺紧张自己的嘛。


评论
热度 ( 39 )