Hana

12309

© Hana | Powered by LOFTER

随心所欲.3



他讨厌黑到发苦的咖啡,却甘之如饴的把那杯咖啡捧着细细的品尝,他愿意为了爱他的人做任何事。


朴智旻赶回了宿舍发现闵玧其一直摆在外面的布制躺椅已经收回来,折起并在鞋柜哪里。刚接到这哥的电话知道就要下暴雨,急的让准备回宿舍的他帮忙收一收,等一路不带喘的狂奔了回来,踏进时门外面的雨刚巧就下起来了。

那哥是怕他走得太慢才撒的谎吗?是不是撒了谎也好反正他是没淋湿了回来,朴智旻从刚才开完小会后一直在找金泰亨,他跟大家出去打了招呼去厕所后,到玧其哥发脾气走掉后,小会也开不下去了,金泰亨就从那时就不知道跑哪去了。


朴智旻刚拿起手机想给金泰亨打电话来着,门就开了进来的正是急着找的人,金泰亨可没朴智旻好运…浑身上下都被浇了个透,像掉到水沟里狼狈的要命。
金泰亨进门看到站在玄关穿着皮鞋的朴智旻以为他要出门,把湿透的鞋子随意踩着后跟踢到一边后才提醒他道:“出门吗?先换双鞋子吧……”

“我不出去了。”朴智旻坐下把鞋子脱了下来,顺手把金泰亨乱放的鞋子也摆好,起身跟着金泰亨踩在地板上的脚印到浴室门口,看着准备脱掉上衣的人道。

“我是想出去找你的。”


脱衣服的人因衣料湿透黏着在身上,正卡在肩膀那里不上不下听朴智旻这样说时动作也顿了顿,头部被衣服包着脱不掉,咬咬牙用力一扯才挣脱出来,看向朴智旻冷冷道:“我没有去找玧其哥的麻烦。”

“呵!金泰亨,我不懂你吗?!”

全团的人可能就数他最了解面前的人了,出道前的苦都是陪他吃的多,要说喜欢他也是第一个喜欢上他的,朴智旻很少跟金泰亨吵架,可这次明显就是金泰亨的不对,看到他那粘的一缕一缕的头发还在滴水,朴智旻放弃的把门带上,把自己关在了外面,对着里面不着感情的轻声说道。

“不要把其他的人扯进来…”


金泰亨卸了力气靠在冰凉的墙壁上,他不知道朴智旻还在不在门外,望着那门上的毛玻璃,他是放弃了。

他用只有自己能听见的声音是回答又像在告诉他自己。
“嗯。”

放弃吧,无可挽回了。


等闵玧其发现大家莫名的再次对他友好起来时一切都已成定局。自然的他对金泰亨的态度也一如以往,除去平时要一起去工作之外。他已经鲜少能见到金泰亨,自然而然两人的不和也随着时间冲淡平息。
成员们也商量着以后尽量让那不对盘的两人离得远远的,免得又要再闹出事来,至于以后金泰亨愿意的话,以前那个约定就作废了。

不管先来后到,谁有本事的话其余他人也无异议。


“号锡哥,我能躺在这里吗?”
郑号锡从手机屏幕里闻声抬头扫了眼准备彩排乱糟糟的化妆间又看了看来人,拍了拍自己的大腿一副好哥哥的样子。
“枕着我的腿吧。”
习以为常的金泰亨没想太多就躺下枕着结实的大腿闭上眼假寐,能在回归前后还能偷来休息几分钟那是求之不得的。

他们的过分请求在准备回归前就得到了消停,在最累的时候金泰亨反倒觉得轻松了。化妆间里到处都是走动的人,还有成员们说话打闹的声音,听着他就能安心到睡着。

门被大力的推开撞到墙壁上发出了挺大的声响,大家都一下看向门口那边,都想看看敢在化妆间横着走的人会是谁,刚彩排完跟淋了一身水的闵玧其被一群staff们围着进来,不停把白白的纸巾抽出往他脸上贴到只露出眼睛,凶神恶煞的步伐踢踏着被娇小的身体簇拥到镜子前。

金泰亨被那推门的动静惊了一下顿时睡意全无,郑号锡像是察觉把人搂了搂,轻轻拍着他的手臂哄小孩一样,看到闵玧其那边慌乱又不停出好笑的事,郑号锡又忍不住低声的笑起来。

沉沉的声音听进耳里,金泰亨烦躁的在狭窄的长椅上转了转身,脸正对着郑号锡的小腹,,金泰亨反应过来连他自己也吓了一跳,又急急的想转回去,却被郑号锡固定住了脸。

“你睡不着也别折腾我…”

郑号锡微微的低着头嘴角噙着笑看着躺在腿上一脸茫然的人,伸手去拉起金泰亨的手和他扣着手,郑号锡对金泰亨那份露骨的表现,大家都是惯了的,却总是那么不爽,金硕珍和田柾国在那边沙发上打闹眼睛却时不时一直往这边看过来。

金泰亨为难的抽了几次才把手从那紧紧的扣住自己的手抽出来,用手把脸遮住小声道:“你…别看着我,也请你不要折腾我了。”

我看不得你眼里的爱意。

此时化妆间的人少了点,各自忙各自的谁也不注意这边谈情般的暧昧气氛,金泰亨把弯着身子的郑号锡轻推了一下,坐起来睡眼惺忪的模样跟刚醒过来一样,他挠了挠自己后脑勺睡的乱七八糟的头发,对郑号锡道过谢后,趿拉着鞋就推开了门出去。


望着那逃的飞快的人,郑号锡摸着被枕过的大腿还有些许温度,对金泰亨他也不急,都可以慢慢来。

金南俊坐在这边没有去理会郑号锡,他正与闵玧其同坐在化妆椅上定定的让staff们化着妆,在那边谈着情的时候,他好整以暇的坐在旁边位上看着闵玧其和其中围着他的一个staff不动声色的勾过了好几次的手指。


那女人太狡猾了,闵玧其在她身上栽了个大跟头,算是彻底栽进了去,为了喜欢的东西,人还真的愿意做任何事。

金南俊敲开了他的工作室门,闵玧其以为他又是要来谈金泰亨的事,但并不是。

“原来哥喜欢那种类型的啊……”

来者不善闵玧其暗骂自己大意了,急着想要把那女人彻底搞定,不小心就被抓到了把柄,可闵玧其也不是那么容易被唬住的人,冷静下来自顾自的看着屏幕淡淡的回道:“也总比你们强的多。”


“是啊。是比我们强。”金南俊站久了找了个位置坐下来,冷冷的瞥着闵玧其的背影道:“也比我们要严重得多。

“因为基本没人会相信我们。”


闵玧其把捏在手里的鼠标一扔,面无表情的转过去冷漠的看他。“你想怎样。”

看他这反应的人终于满意的笑着站了起来。
“帮我们的忙。”

评论 ( 16 )
热度 ( 81 )