Hana

12309

© Hana | Powered by LOFTER

到底什么时候喜欢我啊?

短,一发完。


你好是金泰亨先生吗?

我是。

那把这个签收一下。

欸!这是什么东西?我没上网买过东西啊!

可这是你亲自到我们店订的钢琴哦。

什么?!钢琴?!!


说来好笑,金泰亨和闵玧其都不会弹钢琴。
上大学的时候闵玧其和金泰亨因为社团活动成了朋友,机缘巧合下成了感情深厚类似于家人般的好兄弟。

出来社会后金泰亨找工作没地方住,之后投靠早早就步入社会,稳稳当当的工作了几年的闵玧其,接到他的来电闵玧其当然是没问题的,刚好他住的房子想找个室友合租,金泰亨一来就省去和陌生人一起住的尴尬了。

“可以,你什么时候来,我去接你。”

金泰亨来的那天赶上了冬季以来最冷的一天,前一晚还下过雪,闵玧其答应了人也不好反悔,裹着好几件羽绒就冲到大街上搭计程车,地上结了薄冰,许多司机谨慎的都不出车了,
大街上只有寒风吹着了了几个人影和大胆开着车外出的人。

好不容易才拦到一辆黑车,闵玧其光讲价都砍了快十分钟,才把起步价从100砍到50,起步后没想到黑车师傅良心,速度比得上价钱,闵玧其紧握着顶上的手把一惊。“他莫不是上了秋名山车神的车!”

幸好他没有吃早饭出的门,这速度这飘移,什么都给甩出来了,有那么一瞬他觉着这车要起飞了。

下了车闵玧其佩服这位师傅的车技让他等会,接到人就走,还多给一倍钱,有钱赚当然是应承的,闵玧其在车站找了半天才发现裹着个类似花棉被套的东西坐在角落上的金泰亨,开始闵玧其没敢过去认他,以为认错人了,在旁边走来走去的看了好几遍,确定无误后。

还真是金泰亨…

想当年那个引领校园潮流,女生口中的会走的人型春药金泰亨咋堕落成这个乡村style了?!二话不说闵玧其上去就掀了他的花被套,金泰亨慌张中才发现裹的粽子样掀他被套的人是闵玧其。

以前闵玧其还曾以为金泰亨是个gay来着,万花丛中过片叶不沾身,引得无数少女失魂落魄丢了心,那他不是gay是渣了,熟悉后才发现金泰亨原来单恋一枝花,那女孩还跟自己一个系的。

为了追这女孩闵玧其和金泰亨两人闹过的许多笑话,知道那个女孩的男朋友在女生宿舍大表白,闵玧其看不得弟弟不开心,带着他翻墙跟踪过去搞破坏,宿管保安还是他们通知来的。

表白的结果那女孩还是答应了,可金泰亨好像也没什么影响,照样对着闵玧其笑的阳光灿烂道:“我以后要给喜欢的人买一架钢琴。”

闵玧其不解。“为什么?!”

“嗯?…大概喜欢的人弹钢琴给自己听会很浪漫吧。”


把那花被套掀后发现金泰亨还是那个样子,大冬天穿的薄薄一件毛衣配大衣穿着一双皮鞋,抖得跟个筛子似的扑过来想把它抢回去叫嚷道:要死了!,要死了!”

闵玧其把卷成团的被套放一边,把身上的羽绒忙脱下来往他身上盖,把他一把包住笑道:“可以,你还是我认识的金泰亨,要帅不要命。”


就这样一路的包着金泰亨直往外面的车跑,犹如色戒易先生逃跑的名场面,黑车师傅看着后座两个人跳上车后抓着对方的手不停的互搓着取暖,不住打趣道:“你们哥俩感情挺好的嘛?!”

两人齐声对他叫道:“开车!”


互相看了看又默契的各自移开视线,都心知肚明的事谁也不想说破,到底是怕坏了关系,谁先喜欢谁不重要,反正这样是挺好的。

第一晚闵玧其给金泰亨把那张花被套铺好后,望着斑斓的色彩忍不住说:“你妈妈一定要你带这个来吗……”

金泰亨刚巧捧着盆热水进来听了点点头,放在床边准备洗脚,没想到闵玧其看到拿过他擦脚的干毛巾蹲在了地上看他。

“我来帮你。”

有人先按耐不住了。

金泰亨憋着嘴角的笑意,抿了抿嘴坐到床上抬起脚,一副我不客气的语气道:“好呀!!让我试一试哥这边的洗脚风俗。”

什么鬼…牛头不搭马嘴的。“我是怕你这邋遢鬼洗不干净,随便泡泡就算数了。”闵玧其抓着他的脚踝的放进试过水温的热水里,用手勺水一下一下的浇在他的脚背上。

一时两人都默不做声,闵玧其能感知到金泰亨的双脚不自在的紧绷着,一点也不放松。
“金泰亨你的脚能放松点吗……”

“我放松不了,怕你挠我。”

他不提还好,他一提闵玧其觉得不做弄他都是对不起他的紧张了,当金泰亨有些放松了,他便勾着手指用骨节去刮他脚心。
怕痒的金泰亨果然想缩脚,被闵玧其快一步的抓住脚踝狂挠起来。
痒的金泰亨受不住仰躺着倒在床上扑腾着双脚直喊救命。

闵玧其见状用脚把水盆往一边踢开了点,上前就挤开金泰亨的双腿俯身双手撑在他脸边,闵玧其看着愣住的人轻声问他道。

“你要什么时候才肯喜欢我啊。”

被问的人眨了眨眼毫无慌张的模样,反倒从容的笑了起来伸手去勾住闵玧其的脖子注视着他道:“哥你也没说什么时候才肯让我喜欢。”

闵玧其缓缓的向金泰亨俯下身靠近道“那就现在吧。”

“我喜欢你,你也喜欢我。”

拉灯!!!!!!!!


某一天…
你好是金泰亨先生吗?

我是。

那把这个签收一下。

欸!这是什么东西?我没上网买过东西啊!

可这是你亲自到我们店订的钢琴哦。

什么?!钢琴?!!


正当金泰亨跟快递员争执不下的时候,下班回家的闵玧其突然从快递员身后冒了出来对着金泰亨笑道:“是我们家的!是你给我买的嘛!忘了吗?!”

后知后觉的金泰亨才无可奈何的笑着接过快递单爽快的把名字签下,才抬眼笑看他。

“对是我买的。”

“金泰亨你放心!我会弹小星星哦!”

评论 ( 3 )
热度 ( 69 )