Hana

12309

© Hana | Powered by LOFTER

one?.5

陪你冬天喝冰,一起冷入骨髓。


像是火烧着了屁股,即使知道闵玧其只是在闹着玩玩,金泰亨赶着门铃被按响前解决掉了他的流氓行为,提起刚才在半真半假的玩闹间让闵玧其给扯拉掉到屁股蛋的裤子,穿好头也不回的拿上自己的东西拉开了门。


金泰亨出了门拐了个角就立即碰上来去找闵玧其的忙内。
“哥回去了?”田柾国看到金泰亨匆匆忙忙的有点不放心的模样问道:“把东西给玧其哥了吗?”

“给了。”忙内这语气恐怕又怀疑自己偷吃了,金泰亨笑笑怕他不放心的说道:“这次我可没偷吃了!”

金泰亨见忙内比自己还细心,果然闵玧其常带忙内出去吃饭也不带自己是有道理的,金泰亨把自己也能饿到,那还分出心去管别人。


“行了走了。”

看来失了职的人是自己,过分了的人也是。


当天晚上放假几天就没回来几天的闵玧其终于回到了宿舍,金泰亨一看他回来了,就知道今天下午是真把闵玧其给撩狠了。躺在自己的床上闭着眼睛不一会儿便听到了房门轻轻的被人扭了开来,然后又被小心翼翼不发出一点声响的锁上了。


妨碍着他们增进感情的原因是一张又一张贴满冰箱的日程表和练习时间表,还有一个重要的个人原因,金泰亨总觉得以前是被闵玧其给骗
了,日子久了经历的时间长了,以前是小孩,如今已是个成熟的男人了,自然就开始对各种亲热都抗拒了起来。

感知到床边一沉接着被子就掀开钻了个人进来,身后热乎乎的胸膛紧贴上了金泰亨的后背,腰也被搭上了一只手,一点一点的收紧着把他往后面的怀抱里拉。
简单的搂搂抱抱也已经让身后的人彻底硬了起来,顶在身后蹭着金泰亨在暗示什么,本想装死逃过一劫的,金泰亨忽然想起今天的事,又良心发现的抓住正要伸进自己裤兜作乱的手,转过身主动的去亲他。

他看到闵玧其愣了愣随后立马翻身压了上来沉着嗓子说“金泰亨这次你别想逃了。”

“我就在这里。”那也不去。
金泰亨嘴角微微的扬着在闵玧其压上来时便自然的环上他的脖子,把他拉低至脸贴脸的抱着,互相都能靠着彼此的耳鬓轻声诉说起亲密属于床伴间的情话。


再次醒过来金泰亨和平常没什么两样的姿势坐了起来发呆了一会,总觉得气温比平常低了那么点,要说和平常不一样的地方大概是身上的衣服都不翼而飞了。
昨晚被闵玧其温柔的对待了,难得兽性大发还能留有一丝理智为他做了扩张,没把他弄个半死,真是谢天谢地。

事后两人都舒服倒就不计较了,可是恐怕金泰亨又要过很长时间才能看到他了。
还记得两人的关系是恋人,金泰亨对闵玧其可谓是大胆了起来,时不时在录节目开起闵玧其的玩笑是越来越顺口了。

“像这哥整天都一副模样,狗狗们咋办?”

闵玧其不看镜头自顾自的想,笑不笑金泰亨他都知道,开不开心他都知道,却总是要装作不知道。可闵玧其又想了想,想的深一分,心就寒一分。
他自己也不知道金泰亨喜欢什么样风格的衣服,不知道他喜欢的摄影师叫什么,最近喜欢上了吃什么,还有不知道他还喜不喜欢自己。


这样还算恋爱吗。


后来有一次,金泰亨凌晨练习的时候扭到了脚筋,很快就肿了起来,即使第一时间就挂了急诊,也要包着粽子样的左脚包一个星期,再看看能不能继续练习,闵玧其不能跟着去只能在练习完后躲着给他打电话,金泰亨接了电话还没等闵玧其开口抢先第一句就让他有话回去再说,说完后就草草的挂了。

等金泰亨一拐一拐回到宿舍时,发现大家都已经睡下了,关门的动作尽量的也放轻了许多,在轻也还是被刻意等门的人捕捉到,从走廊毫无声息的冒出来盯着金泰亨那包着的脚踝。

“别只看着,来扶我一把。”金泰亨朝他伸了伸手,倒显得谈然,等闵玧其握着他的手时金泰亨偷偷的瞥了他一眼,斟酌着即将要开口的话,又紧张的下意识的回握住了闵玧其的手。


毫无防备的。“哥,我们…分手吧。”
按了复原键,他们的关系恢复了原状,连敬语都改了回来。

闵玧其握着金泰亨的手顿了顿,他不是不知道金泰亨有了这念头,或许从那次难得的上他的工作室来看他就有了,金泰亨那么聪明,总能发现闵玧其自己也不曾发觉的事。

说太透就伤感情了……根本就没爱过对方这件事。


竟然要分手了为什么还要抓那么紧呢?闵玧其垂着头神情在昏暗的光线下晦暗不明,两人就这样再阴影里站着谁也不出声。

金泰亨在等个结局,等闵玧其亲自划下句号。


不知道过了多久,还是闵玧其先松了手,金泰亨的手再也抓不着任何东西重重的垂回身体两侧。
闵玧其抬起头眼底溢满着全是愧疚对金泰亨张了张嘴,轻声的说。

“对不起”

金泰亨看到闵玧其的选择却是释怀了摇了摇头说“我们只是把对方当成了习惯,那不是爱,用不着对不起。”没有闵玧其他也照样能在凌晨的医院里自己挂号看医生。
没有歇斯底里的哭吼和不舍的挽留,一切只有和平到极至。


这一刻闵玧其脑袋空白的仍站那看着金泰亨回过身扶着墙一瘸一瘸的按开了走廊灯,临进房前小声的给他留下一句。

“哥,晚安。”

到此为止吧,也许过些时日,我们就好了。

评论 ( 11 )
热度 ( 41 )