Hana

12309

© Hana | Powered by LOFTER

[糖V]one?

闵玧其和金泰亨因为一点事吵了起来。
 
成员都知道跟闵玧其说理是一件多么可怕的事,闵玧其不会跟你争执,随口说出来一句冷冰冰的话就能把你给震慑住。
 
没人敢直接挑战这冷漠男人的底线,还是趁着那么多人在场下就吵起来。
坐在镜子前安静的让工作人员卸妆的闵玧其对金泰亨的各种责骂无动于衷,金泰亨越骂越觉得像是在骂一块冰,浑身都透着大写的不近人情。
 
金泰亨实在受不了闵玧其这种毫无反应的态度气急说了句“你会后悔的!”妆也没卸独自一个人气冲冲的跑掉。
 
在别人眼里说吵架更像是金泰亨一个人在单方面找茬,闵玧其从头到尾也没说一句话。
在场看戏的人对金泰亨说的这话抱有期待,到底怎么能令这个全能般的男人后悔那就是后话了。
 
 
没有人知道他们为什么会吵起来,令金泰亨不顾场面不顾辈分就冲着哥哥骂起来,幸好闵玧其并没有理会大家都认为在无理取闹的金泰亨要不然大家都怕两位成员吵起来伤了和气。
 
 
在大家眼里本就关系不太融洽的两人关系估计更加糟了。
 
可好像走向并没有他们想得那样,发现不对劲的是金硕珍,跟闵玧其一个寝室的他,都知道闵玧其一沾床就睡的,奇怪的是金泰亨说了闵玧其那一晚,金硕珍发现室友失眠了。
 
 
失眠的那晚闵玧其想了一晚金泰亨悄悄靠过来跟他说的话,自己想也没想说了一句没时间,金泰亨就炸毛起来。
 
闵玧其怪就怪自己把金泰亨那性子无意惯的毛病多了起来,那件事闵玧其要在考虑,然后剩下大半夜全在想法子怎么哄人。
 
日子过了几天,大家就越觉得那两人不对劲,闵玧其会买他不喜欢吃的草莓和甜食回来,金泰亨的那些烂摊子无意中会有人帮收拾掉。
 
这几天以来两人话都没怎么说过,金泰亨见着闵玧其总黑着脸,憋在心里的气让金泰亨连续几天都高兴不起来,就算连赢忙内3盘游戏,独自吃完一个巧克力蛋糕,吃光那人买来的草莓仍然没有一点消散的迹象。
 
说会让闵玧其后悔也只不过是他一时的气话,金泰亨想了下自己那里有本事让他后悔。
只不过是让闵玧其在即将到来的的几天假里陪自己一起回大邱重游缺失彼此的时间里那些地方,没想到得来他一句冷漠又无情的“没时间。”
 
 
从偷偷开始在一起那一刻,金泰亨早就应该知道这段感情根本不对等,所有的一切都还不是由着闵玧其握着。
“真不公平…”
 
 
“什么不公平?”
 
突然冒出来的金南俊把本就心里有鬼的金泰亨吓得不轻,加上不小心被听到说出来的心里话,金泰亨差点连手里的手机都给砸地上。
 
“没…什么,我是说新闻上的报道。”金泰亨紧张兮兮的握紧了手机跟金南俊解释道。
 
金南俊不理会他边走边喃喃自语“这孩子怎么也这么奇怪…”
 
刚才在工作室也是,和郑号锡还有闵玧其三人刚完成了新专辑的事,金南俊提出一起放松放松,点开了藏在十几个文件下的动作片
工作室里三个人盯着屏幕里激情的画面,还没看到一半闵玧其就一反常态的离开。
 
郑号锡和金南俊奇怪的想这哥以前在怎么冷淡,也还是会看完的…今天居然提前退场。
别人不信,金泰亨也不信会有什么能另闵玧其后悔,现在本人真的后悔了,闵玧其逃回了自己的工作室里,心情变得惆怅起来。
 
“真不该惹他生气的…”
 
 
鬼知道看个片子,都能想到那些旖旎的片段,果然片子没有实际行动来解决的快。
 
他现在十分渴求着能触碰到金泰亨。
 
回到家心心念念的人儿正跟着别人打闹,闵玧其看着碰不到的人就心一阵塞,倒不如见不到还好…那么多人还不好当面去哄。
 
见那人正跟朴智旻打闹的开心,闵玧其叫了声“智旻,过来帮忙开饭。”
 
果不其然金泰亨就瞪着大眼睛不满的看过来,闵玧其忽略那带着微愠的眼神不看他揽过朴智旻的肩膀跟着进了厨房。
 
 
 
晚上夜深人静闵玧其在阳台外面吹了几个小时的风终于把人给逮着了,客厅并没有着开灯的习惯,在阳台外借着月亮的微光看着里面那人摸黑找水喝还踢到好几样成员们乱扔的杂物差点给绊倒。
 
 
 
看着喝完水满足回房的小孩又一次真被绊倒的时候,闵玧其真的以这辈子最快的速度赶到到他身边把人给扶起。
看清人金泰亨撇了撇嘴“还以为我们已经完了。”
 
把人拉到阳台上在月下仔细检查了一下,闵玧其才放心的靠在墙上打量起眼前的人得了结果。
 
“你是真笨。”
 
“你才笨!”
 
“行行…我笨。”把人拉近了点,闵玧其试探性的揽上那细腰,没遭到拒绝心下暗喜,得寸进尺的靠的更近,当闻到金泰亨身上那阵似有似无的香味时彻底服了输。
 
“我后悔了……”
 
 
金泰亨顺从的靠上闵玧其干脆把头埋进那白皙的脖颈里,呼吸着那跟自己完全不同风格的香气。
 
“后悔什么…我有那么厉害吗?”金泰亨撒娇般的抱着闵玧其摇摇头“我没那么厉害……”
 
抱着自己不自信的恋人,闵玧其贴着金泰亨的耳朵说了几句话,就见他一下子直了身子整张脸红的像个小番茄。“臭流氓!你不要脸!”
 
 
看着眼前的人在月色下透着淡淡的银光柔和了本就精致的五官,看得心一悸动闵玧其忍不住就贴上去吻住那烦人的嘴。
 
一触碰到对方两人的气息就变的重了起来,金泰亨乖乖的微张开嘴,闵玧其一下子就闯进来追着不放,强势的扫荡着。
 
 
冷战了那么久,说不想是假的,身体对对方的回应是真实的,骗不了人,他们都渴望着对方。
 
被压上冰冷的墙壁时,金泰亨已经站不稳虚靠着墙,伸手拉近闵玧其再一次吻上,自主的环上对方的腰,闵玧其一下子就把人抱紧贴的不留缝隙。
 
下面两根硬挺的东西隔着布料摩擦,闵玧其抱着人用硬着的东西顶着金泰亨,惹得他受不住的呻吟出声。
 
“哥做…吗?”
 
亲了亲那泛着水光的嘴唇闵玧其看着显然已经有感觉的人“你说呢?”把金泰亨拉进厕所关上门闵玧其一下子变得肆无忌惮的把人往门上压。

评论 ( 3 )
热度 ( 79 )